Pasta

Roggen Pizza

Basic

Rahm, Speck, Lauch, frischer Pfeffer
8,5 EUR

Italian

Mozzarella, Rucola, Bresaola, Parmesan, Honigbalsamico
13,5 EUR

Italian

Mozzarella, Rucola, Bresaola, Parmesan, Honigbalsamico
13,5 EUR

Italian

Mozzarella, Rucola, Mailänder Salami, getrocknete Tomaten
12,5 EUR

Spain

Mozzarella, Rucola, Chorizo, Manchego
12,5 EUR

Spain

Mozzarella, Rucola, Serrano Schinken, Granatapfelsirup
12,5 EUR

Sea

Rahm, Lachs, Lauch, Feigensenf
13,5 EUR

Sea

Rahm, Rucola, Garnelen, Chili, Knoblauchöl
13,5 EUR

Veggi

Mozzarella, Feldsalat, Schafskäse im Sesam-Mantel, Oliven, Sesamöl
13,0 EUR

Veggi

Mozzarella, Feldsalat, Büffelmozzarella, getrocknete Tomaten
13,5 EUR

Veggi

Mozzarella, Rucola, frisches Gemüse vom Lavasteingrill
12,0 EUR

Vorspeisen

Tagessuppe

Tagessuppe
5,5 EUR

Carpaccio

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Trüffelöl und Parmesan
8,0 EUR

Riesengarnelen

Riesengarnelen aus der Gusspfanne im Kräuter-Butterfond
13,5 EUR

Salat

Blattsalate und Wildkräuter mit Hähnchenbrustfilet
8,5 EUR

Salat

Rucolasalat mit Büffelmozzarella und Rispentomaten
11,5 EUR

Salat

Gemischter Blattsalat mit frischem Gemüse vom Lavasteingrill und Schafskäse in Sesam-Mantel
9,5 EUR

Calamari

Gebratene Baby-Calamari an Rucolaspitzen
13,0 EUR

PASTA FRESCA

CRESTE DI GALLO

mit Ziegenfrischkäse, getrockneten Tomaten, Rucola und gerösteten Pinienkernen
12,5 EUR

FINFERLI

mit Rinderfiletspitzen, gerösteten Walnüssen in Kresse-Frischkäsesosse
15,5 EUR

TAGLIATELLE

mit gegrillten Seeteufelbäckchen, hausgemachtes Rucola Pesto und Pecorino
14,5 EUR

PASTA BARILLA

SPAGHETTI AGLIO E OLIO

mit fein gehacktem Knoblauch und Olivenöl
7,5 EUR

PENNE ARRABBIATA

mit pikanter Tomatensoße und Speck
8,5 EUR

FARFALLE

mit hausgemachtem Kräuterpesto und Garnelen
9,5 EUR

Vom Lavasteingrill

RINDERFILETSTEAK

Rinderfiletsteak vom “Black Angus” mit hausgemachter Kräuterbutter und Rucolasalat
22,5 EUR

ENTRECOTE

Entrecote vom “Black Angus” mit Rosmarinkartoffeln und frischen Blattsalaten
21,0 EUR

LAMMHÜFTSTEAK

Rosa Lammhüftsteak und Kartoffelpüree mit frischem Trüffel
20,0 EUR

DORADE

Dorade mit Mittelmeersalz mariniert auf Rucolasalat
19,5 EUR

GARNELEN

Spiess von Wildfang-Garnelen mit gegrilltem Gemüse
18,0 EUR

Weitere Beilagen

Hausgemachte Kräuterbutter
1,5 EUR

Gemüse vom Lavasteingrill
3,5 EUR

Kartoffelpüree mit frischem Trüffel
4,5 EUR

Rosmarinkartoffeln
3,5 EUR

Basmatireis
2,5 EUR

Blattsalat mit Wildkräutern
3,5 EUR

Rucolasalat mit Rispentomaten
3,5 EUR

Pasta mit hausgemachten Rucola Pesto
3,5 EUR

Dessert

CRÈME BRULÈE

Créme Brulée mit Rosmarin und Honig
7,0 EUR

ANANAS CHILISUPPE

Fruchtiges Ananas-Chilisüppchen mit Frischkäseschaum, Mango Sorbet-Türmchen und Vollmilchschokolade-Plättchen
7,5 EUR

CROSS KÄSEVARIATION

CROSS-Käsevariation mit hausgemachter Marmelade, gerösteten Walnüssen und Pinienkernen
9,5 EUR